°¤•TwincesT LovE•¤°

Объявление

Добро пожаловать на форум!
События
После месячного отсутствия, Билл вернулся домой. Практически сразу он захотеел секса, но Том отказал ему так как просто хотел поговорить. Билл обиделся и Тому все же пришлось это сделать. Через некоторое время он стал психовать по поводу того, что брат с ним совсем не разговаривает и хочет только секса....... К Сандре и Катрин пришла Адри, подруга Катрин. Она сразу стала заигрывать с Сандрой, с которой впоследствии переспала. Теперь Сандра не знает, какую из двух девушек выбрать. А что будет дальше - зависит только от тебя !

.::Администрация::.

Администоры: Bill & Tom

Модераторы: идёт набор

Погода: Солнечно. Светит яркое солнце. Вечер.

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!

К участникам

Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней!

А ещё нам срочно нужны Георг и Густав!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °¤•TwincesT LovE•¤° » ~Особняк Катрин~ » кухня

кухня

Сообщений 91 страница 120 из 217

91

Катрин
прижала ее к стене и продолжила поцелуй,постепенно  его углубляя.Руки положив ей на попу.

0

92

сначала отвечала на поцелуй, а потом поняла, что это не то, что ейй нужно. она немного прикусила ее губу и отстранилась
Адри...присти...мне нужна поддержка...ничего больше
посмотрела в ее глаза

0

93

Катрин
Адри нельзя сказать что горчилась,но некая доля присутсвовала. Она еще несколько раз просто чмокнула девушку. И в последний раз страстно поцеловала девушку,прижав ее всем телом...

0

94

слабо ответила на поцелуй, а потом вновь отстранилась
прости...
посотрела в глаза и сделала шаг в сторон
тебе с ней понравилось?

0

95

Катрин
честно?...Адри смотрела на Катрин и думала сказать правду или нет... посчитала нужным сказать правду. Да...

0

96

минуту смотрела в глаза , но отвела взор
спасибо....я...Адри, мне так плохо..
села на стОл

0

97

Катрин
я честно не знаю как тебе помоч? она посомтрела на катрин и опустила глаза,сев перед ней.

0

98

вздохнула
ладно...
посмотрела в окно

0

99

не грусти,все еще будет...еще успеете,если действительно друг друга любите... или есть симпатия..

0

100

слабо улыбнулась и поняла, что снова плачет

0

101

Катрин
да хавтит...успокойся уже... Адри стукнула по столу..

0

102

я спокойна...правд...

0

103

Катрин
я вижу как ты спокойна...сама уже распсиховалась...

0

104

улыбнулась и вытерла слезы, разазывая подводу по лицу

0

105

Катрин
смотрит на Катрину...все спокойна??

0

106

Путаясь в покрывале Сандра вошла на кухню. Псмотрела на девушек и остановила взгляд на Катрин. После этого так и замерла в дверях в шоке смотря на девушку.
Что я проспала?

0

107

Сандра-Луиза Дженн
Адри услышала шаги сзади и обернулась,она увидела сандру. Адри широко улыбнулась девушке ,но поняв что сейчас это будет ударом для катрин нехотя отвернула голову.
Ты это проходи..

0

108

спрыгнула со стола и пошла к окну
привет...

0

109

Посмотрела на Адри и тоже улыбнулась. Не могла не улыбнуться. Но все же подошла к Катрин.
Что с тобой?
Девушка закусила губу и вопросительно посмотрела на Адри, надеясь, что она все объяснит

0

110

Сандра-Луиза Дженн
Адри ничего не могла ответить... она стояла подпирая стенку. и наблюдая за разговором девушек

0

111

Сандра-Луиза Дженн
посмотрела в глаза
забудь...забудь  свои чувства...
по щекам вновь потекли слезы
ничего..все хорошо....

0

112

Катрин

Катриночка...
Девушка абсолютно растерялась.
Что с тобой?
Он глянула на Адри и, поняв, что та ничего не скажет, вернулась к разговору с Катрин. Протянула руку, начала вытирать ее слезы и не заметила, как покрывало сползло с нее наполовину, а через секнду и вовсе упало на пол.
Заметив это, она взвизгнула и тутже подхватила его и кое-как накинула на себя. Все-таки такое обнажение для нее было в новинку и особо деменстрировать свои прелести она не любила.

0

113

Сандра-Луиза Дженн
Адри лишь улыбнулась когда сандра по неаккуратности уронила одеяло,в снова увидела ее прелести. У нее довльно таки хорошая фигура.чего она стесняется?

0

114

все нормально...
вздрогнула от ее прикосновения и на минут прикрыла глаза
правда...
улыбнулась

0

115

Adriana Dirks

Взглянула на девушку и улыбнулась.

Катрин

Тогда почему ты плачешь?
Нормально натянула покрывало и поняла, что щеки красные от смущения. Птом обняла Катрин, прижимаясь к ней.
Расскажи мне что случилось, - зашептала она ей на ухо - я могу помочь?

0

116

Сандра-Луиза Дженн
Она стояла и наблюдала за ними,сейчас она стояла и завидовала Катрине.

0

117

отпусти меня.. отойди подальше...
нет...не важно...все хорошо...я все понимаю...мы свободные люди и..
и поэтом мне она отказала, хотя знает что я люблю...а с ней переспала..ревность? да

0

118

Катрин

Отпустила его, чувствуя, что ей это не нужно. Опустила голову. и закуталась еще сильнее.
Ты... если тебе...
Облизала губы, подбирая слова.
Я хотела сказать, что... я.. пойду оденусь!
С этими словами вылетела из кухни точно ужаленая.

0

119

Катрин
зачем ты отталкиваешь ее??

0

120

я люблю ее... - еле слышно прошептала она и прикрыла лицо рукой

Отредактировано Катрин (2008-05-18 21:22:40)

0

Вы здесь » °¤•TwincesT LovE•¤° » ~Особняк Катрин~ » кухня